秋の味覚★信州産松茸ずくしプランの販売開します!<宿泊期間:9/18から10/10まで>

秋本番となり、信州も秋の味覚が味わえる魅力的なシーズンとなりました。これまでなかなか手に入らなかった、信州産松茸を今年は仕入れることが出来、9/18から10/10までの期間限定で販売開始いたします!

【信州松茸ずくし会席 お品書き】※内容は一部時期に合わせて変更になります※
贅会席をベースとした会席プランです。

食前酒 
先附:無花果胡麻和へ/里芋松茸見立て/信州木ノ子みぞれ/栗毬見立て
椀物:【松茸土瓶蒸し】鱧/海老/銀杏/松茸/三つ葉
御造り:旬魚盛り三種 信州サーモン/信州大王岩魚/本日入荷鮮魚
台物:【信州牛と松茸すき焼き】旬野菜
食事:【松茸釜飯】三つ葉
留椀:信州味噌仕立て
香物:自家製盛り合わせ
甘味:薩摩芋ムース/シャインマスカット

その他、【客前料理】もお楽しみいただけます!

信州産松茸をお一人様200g使用し、
【松茸土瓶蒸し】【信州牛と松茸すき焼き】【松茸釜飯】でご堪能いただけます。
ぜひ期間限定の信州の味覚【松茸】をお楽しみくださいませ!

【信州松茸ずくし★秋の特別会席】1ヶ月限定販売!!<松茸土瓶蒸し×信州牛と松茸のすき焼き×松茸釜飯>
https://reserve.489ban.net/client/aburaya-tousen/0/plan/id/116893/stay


なお、お客様からのお声もありましたので、オプションメニューとして下記のメニューを追加でご注文いただけるようになりました!ぜひ信州ならではの秋の味覚をお楽しみください♪
【オプションメニュー】(~10/10迄)※ご宿泊日の4日前までにご注文ください。
〇信州産焼松茸(1本) 13,200円(税込)
〇信州産松茸の土瓶蒸し 6,600円(税込)


また、10/1より11月末までは通常の会席コース【贅】【燈火】【旬遊】でも、
松茸土瓶蒸しを提供いたします。ぜひお楽しみくださいませ!
(仕入れの状況により外国産松茸を使用いたします)
https://www.aburaya-tousen.co.jp/dishes/