Information

お知らせ

【テイクアウト】メニューが増えてリニューアルオープンいたしました!!

2021年05月01日 投稿者: aburaya

昨年6月よりスタートしておりましたテイクアウト・デリバリーの販売ですが、
テイクアウトのみとなってリニューアルオープンいたしました!
メニューもこれまで以上に魅力的な品揃えとなってご用意させて頂きました。

不動の人気商品!!オードブル【和】・【洋】  各6,480円(税込)

【和】オードブル ローストビーフ山葵ソース/ スモークチキン/ 福味鶏と旨煮/信州サーモン酢〆/ 蟹真丈彩揚げ/ 出汁巻玉子/ 旬魚幽庵焼き/ 鯛煮凝り/ 海老艶煮/ 丸十栂尾煮/計10品
【洋】オードブル 海老と旬菜ぺペロン風/ローストビーフ/ ロールチキン/トマトファルシ /根菜テリーヌ/ フルーツサラダ /信州サーモン燻製/ カボチャオムレツ/ オリーブピンチョス/ 旬魚香草揚げ/ 計10品

オードブルと合わせて人気の寿司盛合せ(※画像は特選となります※)
【特選】10,800円(税込)【上】8,640円(税込)【並】6,480円(税込)

また法事法要などにもご利用いただける商品として、特別会席をご用意いたしました!
特別会席【黒姫】【戸隠】【斑尾】は、1商品につき2名様よりご注文可能ですのでご利用くださいませ。

【黒姫】6,480円(税込)旬魚手毬寿司/信州牛ローストビーフ/鯛煮凝り/旬菜浸し/旬魚柚庵焼き/牛牛蒡巻き/アスパラ八幡巻/烏賊蕨/出し巻き玉子/蟹真丈彩揚げ/刺身4点盛り/旬菜旬魚煮付/(弁当サイズ:24cm×36cm)
【戸隠】4,860円(税込)季節の炊き込みご飯/信州牛ローストビーフ/蟹真丈彩揚げ/ロールチキン/出し巻き玉子/旬魚柚庵焼き/牛牛蒡巻き/蟹砧巻/アスパラ八幡巻/旬菜浸し/旬菜旬魚煮付/刺身3点盛り/(弁当サイズ:18cm×27cm)
【斑尾】3,780円(税込)白洲有馬煮御飯/ローストポーク/蟹真丈彩揚げ/刺身3点盛り/旬菜旬魚煮付/出し巻き玉子/旬魚柚庵焼き/旬菜浸し/アスパラ八幡巻/牛牛蒡巻き/蟹砧巻/旬菜和え/(弁当サイズ:18cm×27cm)

お子様のお祝いにお食い初め膳もご用意させていただきました。
・お食い初め膳(鯛のサイズ小) 5,400円(税込)
・お食い初め膳(鯛のサイズ大) 7,560円(税込)
・鯛のみ   (鯛のサイズ大) 5,400円(税込)

オプションメニューとして単品料理もご用意がございます。
・おこわ大【赤飯・山菜】(約3合) 各2,700円(税込)
・おこわ小【赤飯・山菜】(約1.5合) 各1,512円(税込)

・刺身盛り合わせ【特選】(雲丹、鮑、中とろ等) 8,640円(税込)
・刺身盛り合わせ【上】(牡丹海老、中とろ等)  5,400円(税込)
・刺身盛り合わせ【並】(甘海老、鮪赤身、勘八等)3,240円(税込)

・国産ローストビーフ -特製わさびソースー  4,104円(税込)
・スモークチキン -桜スモーク-      2,484円(税込)
・極上出汁巻き玉子 関西風信州みゆき卵使用 1,296円(税込)

<テイクアウト特典>
テイクアウト商品を12,000円以上ご購入で
日帰り入浴券1枚(1枚で2名様2,200円相当)プレゼント!!

有効期限:発行日(利用日)より2か月
入浴可能時間:15時~19時まで

ご注文はご利用の<2日前まで>にお電話または、オンラインでのご注文も可能です。
<お受け取り時間>11:00~18:00
【お電話】0269-33-3333 
①ご注文内容・個数②ご予約日・ご希望時間③お名前④お電話番号⑤お支払方法⑥ご利用用途
【ONE NAGANO EATS】
https://one0013.onenagano.org/food-items/

キャンセルについて
2日前までのご連絡・・・キャンセル料は発生しません
前日のご連絡・・・ご注文金額の50%申し受けます
当日のご連絡・・・ご注文金額の100%申し受けます

ルーフトップバー雪月花 宿泊予約
宿泊プラン・ご予約
お電話からは、TEL:0269-33-3333受付時間 10時~21時(予約お問合せ12時~21時)
オンラインショップ
オンラインショップ 信州の美味をお届け
デリバリー&テイクアウト
デリバリー&テイクアウト お祝い・記念日に
採用特設サイト
採用特設サイト 期待を超える笑顔と感動を
Language